2019年06月18日 星期二

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

县级频道: 柳江 | 鹿寨 | 融安 | 融水 | 三江 | 站内搜索:
通知公告
图片新闻 更多>>
热点新闻
  当前位置:首页 > 政务公开> 通知公告> 内容
柳州市区渔船清理和渔民补偿安置方案社会稳定风险征询意见公示
点击:2993   发布日期:2019-05-22  
 

根据《关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)》(中办发〔20122号)、《广西壮族自治区重大行政决策程序规定》(广西壮族自治区人民政府令第93号)等规范性文件的要求,为征求公众对该项目实施意见和建议,现就将柳州市区渔船清理和渔民补偿安置方案社会稳定风险评估情况进行公示,具体如下:

1.项目概要

随着城市建设的发展,渔船在市区主要河段的停泊、作业已与我市城市管理形成了矛盾,迫切需要着手予以解决。为给柳州市“百里柳江”景区创建国家5A级景区奠定更好基础,市相关部门起草了《柳州市区渔船清理和渔民补偿安置方案》。

清理范围:涵盖了城区所有357艘和原柳江区68艘渔船,一共425艘。这些渔船可以在柳江露塘至红花电站河段及其支流,以及洛清江柳东新区管辖河段(洛清江雒容镇连丰村马步河口至雒容镇盘古村大糯屯与鹿寨江口乡交界处)及其支流停泊和作业。

补偿办法:主要以货币补偿为主,有渔民身份的享有社会保障权利。

2.征求公众意见的主要事项    

  征求公众意见的主要事项:您对该决策实施有什么建议和意见。

 3.公众意见反馈形式和注意事项

  (1)公众意见反馈方式

  公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设的意见和看法。

  (2)注意事项

  公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

  公众意见提出时间为项目信息公开后7个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。

 4.社会稳定风险评估单位及其联系方式

  评价单位:北京达飞安评管理顾问有限公司

联系人:张工

电话:18501088939

邮箱:6689@dafei.cn

    5.信息发布有效期限

自发布之日起7个工作日。

信息员:麻清华   责任编辑:麻清华  
上一篇: 柳州市农业信息中心领导干部任前公示
下一篇: 柳农规〔2019〕2号 关于印发2019年柳州市农民合作经济组织(家庭农场)示范建设项目(储备)申报指南的通知
网站首页 | 网站地图 | 投诉咨询 | 联系我们

柳州市农业局 版权所有 未经许可 不得转载

主办:柳州市农业局 | 承办:柳州市农业信息中心 | 技术支持:盈和动力

桂公网安备 45020502000023号| 桂ICP备05004817号 | 电话:0772-2811065 | 电子邮箱:webmaster#lzny.gov.cn | 网站标识码:4502000031