2019年05月22日 星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

县级频道: 柳江 | 鹿寨 | 融安 | 融水 | 三江 | 站内搜索:
本地动态
图片新闻 更多>>
热点新闻
  当前位置:首页 > 农业动态> 本地动态> 内容
鹿寨县农业农村局组织观看警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》
来源:鹿寨县农业农村局办公室   作者:周丽霜   点击:143   发布日期:2019-05-15  

5月14日,为进一步增强党员领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,鹿寨县农业农村局组织全体干部职工在局五楼会议室观看警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》。 

 警示录主要讲述了党的十八大以来,在中央和自治区党委领导下,广西纪检监察机关严肃查处了原广西铁路投资集团、原广西有色金属集团、柳钢集团等多起国有企业领导人严重违纪违法案件,并从案件特点、产生原因和警示意义等三个方面进行剖析,总结出国有企业领导人严重违纪违法的规律和教训。警示录观看结束后,局党组书记、局长陈可春同志要求全体党员干部要引以为鉴,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,不忘初心,牢记使命,要牢筑思想防线,增强拒腐防变能力。

通过此次警示教育活动,全体党员也纷纷表示,在今后工作中,要时刻保持清醒的头脑,不断提高自身修养,做到不敢腐,不想腐,不能腐,同时严格遵守党的政治纪律、组织纪律和工作纪律,立足岗位尽职尽责。

                                        图为观看现场

信息员:陈超贵   责任编辑:陈超贵  
上一篇: 农业技术培训,推进兴农战略
下一篇: 鹿寨县农业农村局传达落实市委郑俊康书记到鹿寨调研时的讲话精神
网站首页 | 网站地图 | 投诉咨询 | 联系我们

柳州市农业局 版权所有 未经许可 不得转载

主办:柳州市农业局 | 承办:柳州市农业信息中心 | 技术支持:盈和动力

桂公网安备 45020502000023号| 桂ICP备05004817号 | 电话:0772-2811065 | 电子邮箱:webmaster#lzny.gov.cn | 网站标识码:4502000031