2019年06月18日 星期二

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

县级频道: 柳江 | 鹿寨 | 融安 | 融水 | 三江 | 站内搜索:
本地动态
图片新闻 更多>>
热点新闻
  当前位置:首页 > 农业动态> 本地动态> 内容
鹿寨县农业农村局召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,开创鹿寨农业农村工作改革发展新局面”讨论动员会
来源:鹿寨县农业农村局   作者:周丽霜   点击:340   发布日期:2019-05-10  

59日上午,鹿寨县农业农村局在局五楼会议室召开解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,开创鹿寨农业农村工作改革发展新局面”讨论动员会,会议由局党组书记、局长陈可春主持局属各股室全体干部职工及各二层站(所)正副职参加了会议。 

会上,陈可春同志传达了自治区党委鹿心社书记、市委郑俊康书记的相关重要讲话精神和县委何世恰书记“全县解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干、推动经济社会高质量发展讨论动员会”的重要讲话精神。

陈可春同志强调,一是要进一步提高政治站位。全局上下要树立强烈的创先争优意识、担当尽责意识、实干苦干意识,担当实干、奋发有为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态开创鹿寨农业农村工作改革发展新局面。二是要认清不足,找准差距,切实增强发展的紧迫感、危机感和使命感。干部职工要具备“敢为人先、争创一流”的干事创业精神,坚定发展决心和信心,艰苦创业、接续奋斗,变压力为动力、化挑战为机遇。三是要解放思想,改革创新,扩大开放,担当实干。要着力破除各种陈旧落后的思想观念和思维定势,最大限度地激发干劲和活力,推动思想大解放。进一步开创“三农”工作新局面,为推动鹿寨县经济社会高质量发展作出我们农业农村人应有的贡献,以优异的成绩献礼新中国成立70周年。

信息员:陈超贵   责任编辑:陈超贵  
上一篇: 柳州市2019年农作物生态区域动态监测简报
下一篇: 柳州市2019年农作物生态区域动态监测简报(早稻第1期)
网站首页 | 网站地图 | 投诉咨询 | 联系我们

柳州市农业局 版权所有 未经许可 不得转载

主办:柳州市农业局 | 承办:柳州市农业信息中心 | 技术支持:盈和动力

桂公网安备 45020502000023号| 桂ICP备05004817号 | 电话:0772-2811065 | 电子邮箱:webmaster#lzny.gov.cn | 网站标识码:4502000031