2019年05月22日 星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

县级频道: 柳江 | 鹿寨 | 融安 | 融水 | 三江 | 站内搜索:
本地动态
图片新闻 更多>>
热点新闻
  当前位置:首页 > 农业动态> 本地动态> 内容
柳州市农业农村局正式挂牌,“三农”工作掀开新篇章
来源:柳州市农业信息中心   作者:梁奕飞   点击:3286   发布日期:2019-03-08  

 

2019年3月8日,柳州市农业农村局举行挂牌仪式,柳州市委副书记梁旭辉、市政府副市长朱富庭、市政府副秘书长赵索军、柳州市农业农村局党组书记温承全、局长曾和平等领导出席活动,市农业农村局机关各科室及局属各单位主要负责人参加活动。

根据《柳州市机构改革方案》,新组建的柳州市农业农村局作为柳州市政府工作部门,整合了农业、水产畜牧、农机等多个部门的职能职责,实现了多部门农业农村职能的有机统一,对组织实施全市“三农”工作的发展战略、重大政策,组织开展全市农业农村改革发展,全面提升农业农村工作水平有着重要意义。

柳州市委副书记梁旭辉(左二)、市政府副市长朱富庭(右一)、柳州市农业农村局党组书记温承全(左一)、柳州市农业农村局局长曾和平(右二)共同揭牌

 

揭牌仪式由市农业农村局党组书记温承全主持。温书记强调,组建柳州市农业农村局,是我市深入贯彻落实中央全面深化改革以及落实乡村振兴战略作出的重要部署,是柳州市农业系统的一件大喜事。在市委、市政府的坚强领导下,新组建的市农业农村局要站在新起点上,提高政治站位,统一思想,充分认识这次机构改革的重大意义,确实把思想和行动统一到中央、自治区、柳州市的决策部署上来。

 

 

随后,曾和平局长指出,市农业农村局的成立,意味着职能的转变、理念的转变、甚至行为规范的转变,是继承更是升华,是挑战更是机遇。曾局长表示,市农业农村局系统全体干部职工,定将团结一致、主动担当、积极作为,不断提升“三农”管理和发展能力,开创我市“三农”工作新局面,为我市实现全面建成小康社会总体目标,打赢脱贫攻坚战,做出新的更大贡献。

柳州市委副书记梁旭辉市政府副市长朱富庭和柳州市农业农村局领导班子合影

随着市委副书记梁旭辉、市政府副市长朱富庭、市农业农村局党组书记温承全、局长曾和平一同揭牌,柳州市农业农村局正式宣告挂牌成立。

 

信息员:梁奕飞   责任编辑:梁奕飞  
上一篇: 解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干问卷调查
下一篇: 市农业农村局举办女子徒步活动欢度“三八”国际妇女节
网站首页 | 网站地图 | 投诉咨询 | 联系我们

柳州市农业局 版权所有 未经许可 不得转载

主办:柳州市农业局 | 承办:柳州市农业信息中心 | 技术支持:盈和动力

桂公网安备 45020502000023号| 桂ICP备05004817号 | 电话:0772-2811065 | 电子邮箱:webmaster#lzny.gov.cn | 网站标识码:4502000031