2019年07月22日 星期一

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

县级频道: 柳江 | 鹿寨 | 融安 | 融水 | 三江 | 站内搜索:
本地动态
图片新闻 更多>>
热点新闻
  当前位置:首页 > 农业动态> 本地动态> 内容
“农超对接”展销活动 助力精准脱贫
来源:融安县农业局   作者:刘文革 刘梁春   点击:1913   发布日期:2019-01-22  

   为响应党中央、国务院关于加强贫困地区农产品农超对接号召,进一步拓宽“融安金桔”销售市场,建立产销对接长效机制,进而助力精准脱贫,加快乡村振兴。2019月1月19日-20日,由柳州市农业局和广西联华超市有限公司联合举办的贫困县农副产品“农超对接”展销活动在柳州市广西联华超市解放店大门口顺利举行。

柳州市农业局市场信息与对外经济科张志强科长亲自光临融安县展位参观

   据了解,融安县农业局夏良韩副局长亲自带队组织融安县农业投资开发有限责任公司、广西仙草堂制药有限责任公司、融安巾帼大坡飞鸡养殖专业合作社等10家企业、合作社前往柳州市展销融安金桔、大坡飞鸡、灵芝、沃柑、黄金柑、腊鸭、腊肉、土鸡蛋、红菇等10多种深受消费者喜爱的优质农产品。展销期间,柳州市农业局市场信息与对外经济科张志强科长亲自光临融安县展位参观,现场关心询问企业、合作社发展现状及展销情况,并对我县农产品给予了充分肯定。此次“农超对接”展销活动,融安县取得了优异的成绩,现场销售额及订单达20万余元。

融安县农业局夏良韩副局长查看融安农产品

 

柳州市民购买融安金桔

柳州市民了解融安大坡飞鸡

柳州市民了解融安灵芝系列产品

信息员:刘梁春   责任编辑:石浩雨  
上一篇: 农超对接助脱贫,产销一体迎新年
下一篇: 鹿寨县农业局开展春节前农业安全生产大检查
网站首页 | 网站地图 | 投诉咨询 | 联系我们

柳州市农业局 版权所有 未经许可 不得转载

主办:柳州市农业局 | 承办:柳州市农业信息中心 | 技术支持:盈和动力

桂公网安备 45020502000023号| 桂ICP备05004817号 | 电话:0772-2811065 | 电子邮箱:webmaster#lzny.gov.cn | 网站标识码:4502000031